Сентябрьское must have

От каждого вздоха - боль.
Бессилие отражается в зеркалах.
Мне только бы быть с тобой,
В остальном мне неважно как.

Петь ли, играть ли в тесных,
Прокуренных винстоном кабаках.
Уйду, если станет пресно,
Развернувшись на каблуках.

Все безразличием дышит с изнанки.
Сентябрь крепко сидит на листах,
Улицы кроет белым туманом,
Синькой бредит на облаках.

Ты же сядешь меня напротив
И даже не вспомнишь о наших днях.
Да их и не было толком, только
Разве в моих нафталиновых снах.


Рецензии