Не приближаясь

Не приближаясь- удаляюсь,
в тумане памяти и времени,
вот только ноты доведу,
и ноги выпадут из стремени.

Пустое не зачем плести,
и не  поступками оправданный,
сложу я руки на кресте,
чтобы принять его с наградою. 

Мне не сруки учить других,
я грешен сам ,других поболее,
мне б только ношу донести,
пожить как Человек на Воле.

Нет я не тороплюсь за край
и буду до конца цепляться  ,
и пока музыка слышна
я постараюсь надышаться,
 


Рецензии