Запах осени

В моем доме пахнет осенью
И забытыми мечтами...
Все, что называю прошлым я,
Возвращается с дождями.

В моем доме пахнет листьями
И рябиной спелой...
Те слова, что я не слышала
Осень за тебя пропела...

Одинокой птицей, раненой,
Без тебя   живу!
Песни грустные и странные,
Осенью  тебе  пою...
                94 ГОД .


Рецензии