Д. Медведев предложил делом заниматься

Господа и дамы, хватит прохлаждаться,
Д.Медведев предложил делом заниматься:-
Ну не то, что делом, а просил задуматься
О дорогах в целом, а о сельских сугубо.

Мы, конечно, солидарны с ним -  дороги никуда.
Ему служит оправданьем, то, что было так всегда.
Но сегодня в ХХ1 не задуматься о них.
Делать надо! Строить надо! Вот о чём кричит мой стих.

5.09.2012г 19-14час


Рецензии