Псалом 50. вольный стих

Дай Боже дух мне кроток и смирён,
Очисти Боже и омой от грязи,
Таким я был на сей земле рождён,
И умножал потоки безобразий.

Любил я лишь себя, и быв влюблён,
Искал себе лишь райских наслаждений,
И даже бедами своими поражён,
Я разрушал себя без сожалений.

И вот стою, немыслимый глупец,
Я осознал и мне сегодня больно,
Прости меня небесный мой Отец,
Спаси Господь, с меня уже довольно. 


Рецензии