скучаю

я скучаю, с этого начнем.
но учеба сейчас важнее.
все понимаю и грущу день за днем,
ну а потом мы обойдем не мало кофеен
и увидим не мало мостов.
и в твоих объятьях растаю.
знаешь, уже 7 часов,
а я все сижу и скучаю...=****


Рецензии