Изумруд

Когда от маленького чуда
Кружиться дико голова
И в голове как изумруды
Блестят, переливаются слова,
Которые не можешь ты промолвить,
Озвучить, выкрикнуть, сказать,
И лишь глаза твои безмолвно,
Все смогут мысли передать,
К тебе приходит ощущение,
Что ты живешь, и на мгновенье,
Весь затихает мир вокруг,
Но в голове блестит
Все тот же, что и раньше изумруд.

Люблю тебя - простых два слова
И каждому они из нас знакомы,
И каждый в жизни должен испытать,
Все то, что этими словами
Любимому он хочет передать.

И не держи в себе ты чувства эти.
Будь всех счастливей на планете!
Люби! Дари свое тепло,
Пускай вдвойне умножится оно!


Рецензии