В плену любви...

Мы с тобой... у наших чувств... в плену.
Невозможно нам от них освободиться.
Что в  тебя влюбилась - признаю  вину.
Это ж  надо было … так  поторопиться.

Нет бы, жить с закрытым сердцем мне,
И с холодной, всегда трезвой головою.
А теперь страдаю вот … по своей вине,
И на всё готова, чтобы быть... с тобою.

От твоих прикосновений голову теряю.
Сердце… бешено колотится… в груди.
А от губ горячих,- и  от поцелуев - таю.
Что же дальше… ждёт нас… впереди?

Плен любовного экстаза сладок очень.
Мы не в силах уже… вырваться с него.
Невозможно позабыть все  наши ночи.
Мы хотим, лишь… продолжение... его.

И струится … огненной лавиной кровь.
Страсть в пучину  необъятную бросает.
К нам пришла - неповторимая  любовь,
Что... хмельным вином нас ... опьяняет.


05.09.2012


Рецензии
ОЧЕНЬ СТРАСТНО И НЕЖНО...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   17.03.2013 00:22     Заявить о нарушении
Я РАДА, АНАТОЛИЙ, ЧТО СТИХ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ И ВЫЗВАЛ ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТЗЫВ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛОТУ ДУШИ! С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЛАРИСА

Лариса -Феникс   17.03.2013 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.