Очищение

С печалью встречать рассветы
Промозглым и жалким утром,
Писать анониму приветы,
Когда ему это не нужно.
Забрасывать поле цветами,
Срывать лицемерия одежды.
Любить,
Но не так как прежде.
Жить,
Но уже без надежды...


Рецензии