Другу юности

Когда одиноко и грустно,
Когда веру теряешь в себя,
Когда на душе так пусто,
Пусть друзья вспоминает тебя!

Юности друга не позабыть,
Он в памяти с тобою живет!
Друга с годами трудно добыть,
Старая дружба не подведет!

С ней связана юность твоя и моя,
Ведь её невозможно предать!
Пусть жизнь не больно хлестанет тебя,
Я всегда готов руку подать!


Рецензии