Разделенные души

Разделённые после забвенья
Души, бывшие вместе когда-то...
Опалённые солнцем крылья,
Позади все уровни Ада.

Сквозь пространство и время теченье,
Вскользь минуя глубины сознанья ,
Обязательно соединяться
По законам всем Мирозданья.

Не узнав друг друга сразу,
Слишком много веков в разлуке,
Осторожно вспоминают,
Как касались тела и руки.

Как рассветы с закатами жарки,
Как бывает любовь бесконечна.
Вспыхнут словно сверхновая ярко...
И ОСТАНУТСЯ ВМЕСТЕ НАВЕЧНО!!!


Рецензии