Молчаливый соловей

По цене продается по бросовой
моя песня — И ладно, Боге ней!
Вон  в кладбищенской роще березовой
молчаливый живет соловей.

Пилят воздух калеными пилами,
рвут железом и режут стеклом.
Вон летит соловей над могилами
и из горла не выкатит ком.


Рецензии
Исправьте опечатку: Бог с ней!

Серж Пименов   18.04.2019 01:58     Заявить о нарушении