***

Не исцелена,от жизни и проблем.
Она идёт одна.
Друзья ушли совсем.
От смерти рождена.

В глазах прозрачен лёд.
Прожилки страхи держут.
Но солнце - её йод.
И доброта, как жгут.

Грызёт терпимо холод,
Ступает тихо дальше.
Не помогает солод,
Ей от чуждинской фальши.

В компании котов,
Ведёт себя - им старшей.
Наличие оков,
Ведёт к душевной каше.

Тринадцать. дней в году.
-Она живёт и дышит.
Все остальные. как в аду.
-Никто её не слышит.


Рецензии