Лето 2012

Вот снова пришло лето к своему концу,
И много впечатлений, в памяти я сохраню.
Сохраню я радость, счастье и также грусть,
Жаль, что больше я к нему не вернусь…
Много знакомств, было этим жарким летом,
Хоть и грусть иногда, налетала с ветром.
Мы часто з друзьями катались и отдыхали,
Много где бывали, скучаю за теми местами,
Хорошо что есть память, а и еще фотки.
Как же много за лето, мы выпели водки.
Спасибо Вовчик, за те три дня в Одессе,
Нужно будет снова рвануть, куда то вместе.
Жаль что уже все, и на улице бушует осень,
Но эти жаркие ветра, воспоминания приносит.
Сохраню в голове, те вечера, как сидели с гитарой,
И то как часто пели, спасибо за это тебе друг мой.
А те песни в автобусе, никак не забыть,
В памяти всегда, как друзей буду хранить,
Девчонок всех, буду помнить только такими,
Немного глупыми, но веселыми и заводными,
Свою малышку, всегда счастливой и родной,
Прошу, оставайся всегда, только такой…
Ох и свадьба, у сестры моего друга была,
Подружиться со старшими она помогла,
Ну мы там и отжигали, хорошо погуляли.
А праздник Владимира не помню местами.
Ивана Купала, тоже круто мы оттянулись,
Спасибо Вадим, мы за тебя в пиво окунулись,
Твои именины, были полны приколов,
И у Сани арбуз, вот это был крутой улов.
Хорошо я друга из деревни встретил,
И как пробежал вечер, я не заметил.
И племяшке моей годик летом исполнился,
На всю жизнь, мне день этот запомнился.
Пятое июня, вот это был хороший день,
Нам тогда все было как то похер и лень,
Сидели у воды, пивас вдвоем попивали,
И плевать, что мы тогда толпой отдыхали.
Ну и мой день рождения, вроде хорошо прошел.
Словом, много хорошего, этим летом я нашел…


Рецензии