Падите листвой, флаги куцые!

Падите листвой, флаги куцые!
Декабрь! А мы ждали вас годы.
Да здравствует Контрреволюция
во славу державного рода!
 
Смотрите, НикОлае Павлович,-
жуки на снегу затихают.
Великое спрятано в малое,
всю ниву в горсти соблюдает.

1996


Рецензии