помехи

хотел настроиться на твою волну
но приёмник ловит одни помехи
и мы, словно морпехи
ходим по берегу
наматываем круги в стакане
киваем в эпицентр тишины
а ты дыши, пожалуйста, все грудью
чтобы избежать сердечной слабины


Рецензии