Я скулю по ночам не от боли

Я скулю по ночам не от боли,
Не от странного чувства в душе.
Я скулю потому что, я помню,
Помню, как улыбалась ты мне.

Помню, как мы гуляли по парку,
Помню, как целовала зрачки.
И всю ночь, мы с тобой наизнанку,
Мы как устье огромной реки.

Никогда ведь не будем мы вместе,
И не нужно тут строить мосты.
Надо просто уйти, и на веке,
Позабыть, то что, рядом есть ты.


Рецензии