Я вас люблю...

***
Цвела  весна, со мною ты,
И жизнь прекрасней, чем в кино,
Я каждый день дарил цветы,
И говорил тебе одно:
***
Что я люблю,  что я влюблён,
Ты так в глаза смотрела мне!
Я был тобою поражен,
Как гладиатор на песке.
***
Прошла весна, мелькнуло лето,
Хозяйкой осень воцарилась,
И всё, что было дорогого,
Меж нами как-то развалилось!
***
Я очень сильно заболел,
Любовь измучила меня,
Я всё пытался и хотел,
К себе опять вернуть тебя!
***
Напрасно всё, я не любим,
Лишился я твоей любви ...
Сказал, знакомый господин,
А ты  ещё раз  полюби!
***
Нашел я женщину одну,
Чуть-чуть похожа на тебя,
В  её объятиях нашёл,
Любовь, что вылечит меня!
***
Любовью вылечить любовь,
Парадоксально, это-факт,
Но вот он я, любимый вновь,
Сам не поверю я никак!
***
Цвела  весна, со мною ты,
И жизнь прекрасней, чем в кино,
Я каждый день дарил цветы,
И говорил тебе одно:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии