Не по размеру

Не по размеру
Нам пошили жизни
Всем короток костюм
Как маломерка
Со временем,теряет цвет
И облик не в красе
И ниточки,которые так ранят
Цельность новизне
Становятся в морщины
На лице
Не верен крой
Подкладка не для всех
Богат иль беден
Нету разницы для
Вешалки в конце
Кому молчать
Напутствием
Кому на ней
Блистать отсутствием
Кому на ней не быть
Вообще


Рецензии