Посвящается Федерико Гарсиа Лорке

О,Федерико.
Словно искра из костра,
Меня прожгла до самого сердца
Твоя мелодия стиха,
Надрывный плач гитары неустанной.
И пламенным огнём пал лепесток,
Шипами режет небо ,нож,-
На миллион осколков звёзд.
В flamenco мы с тобой сойдёмся на corride!
Ole!
О,Федерико ...Ах,Федерико..


Рецензии