***

Сентябрь осыпается мурашками по телу.
А я еще скучаю по твоему теплу.
Все случилось слишком быстро,слишком неумело.
Мы были вместе,но все время в бегу.

Я торопилась,скользя по веткам метрополитена
Сказать тебе пару нужных слов,пару строк
Взамен на твои душу и тело.
В залог пообещав,что ты не будешь одинок.

Я не успела,прости,я не успела.
В вагонах душно,Невский-одна большая пробка.
Купи другую сим-карту,раз уж я надоела.
Если разлюбил,то перемести частички меня из своей жизни в коробку.


Рецензии