Послереволюционный рай

Росса блестит, как солнце на листах.
А неба гладь, как атлас голубой.
И ветер украдёт мою печаль,
Маня меня, как птицу за собой.

Останется тревога позади.
И радуга взойдёт над головой...
И станет удивительно легко.
Никто не будет вновь стремиться в бой.

Что было, то забудется, как сон.
И в свете дня покажется свобода.
Мы заново историю начнём
Для вольного и честного народа!


Рецензии