Я пьянею, пьянею, пьянею..

Пальцы тонкие сжали бокал.
Вино нынче моя панацея.
Истеричка..ты будто не знал!
Ничего,я сейчас опьянею.

Через силу,зажмурившись крепко
Я в вине растворяю психею.
С непривычки и сладко,и терпко..
Ничего,я сейчас опьянею.

Всё становится ясно и просто.
Под волшебным дурманом я млею..
Только горечь в душе слишком остро.
Ничего,я сейчас опьянею.

Совсем скоро смогу я уснуть..
Без тебя. И об этом жалею.
Колких слов моих,жаль,не вернуть.
Ничего,я сейчас опьянею.

Надо бы отключить телефон,
Хоть не слыша тебя-я болею..
Ни к чему мне тревожить твой сон.
Ничего,я сейчас опьянею.

Мы сказали друг другу сполна.
И от этого только сильнее
Я сжимаю бокал. Чтож,до дна!
Я пьянею,пьянею,пьянею...


Рецензии