Непокорность

Я не видела лучших времён.
Но за них я готова бороться.
Я до них не надеюсь дожить.
Ну а что мне ещё остаётся?
По дороге идти до конца.
До священного края свободы.
Я не буду такой же, как все...
Я иной, слишком вольной породы...
Вместе с ветром я буду летать.
Буду к солнцу я вечно стремиться.
И никто, никогда, ни за что
Не заставит меня покориться!


Рецензии