Марш полупобедителя

Мне надо купить хлебца
  и выпить что-нибудь
     полезного для сердца,
чтоб плечи развернуть.

Передо мной дорога
  расстлалась как свинья.
    Но я хожу пред Богом,
носящим имя Я.

Когда-нибудь победный
  издам я крик "Вперёд!".
    А вот и мой последний
"на сёдня""заворОт"-

такой вот: ну-ка ..ляди,
  и кошки ну-ка,брысь
    с дорожки моей.За день
я проживаю жизнь


Рецензии