Неспроста

Я не пытаюсь подобрать уместных слов,
Ведь все известные слова здесь не уместны,
Кто-то по глупости промолвит: «Все пройдет»,
Но я-то знаю, неспроста мы с тобой вместе.

Пускай мир треснет, разойдется весь по швам,
Мне не забыть ни на мгновенье нежный шепот,
Твои уста, улыбку, чуткий взгляд,
Их я всегда узнаю среди прочих сотен.

Наш путь не пройден, наш путь только начался,
На нем преградой никогда ничто не станет,
А если станет – растворится в тот же час,
Или же, как весенний снег с утра растает.

Крылья расправив, устремятся птицы вверх,
Туда, где обретут они свободу,
А я, как прежде, все стремлюсь к тебе,
Оставив позади свои заботы.


Рецензии