Другой мир

Я сегодня обнаружил
Под ногами целый мир:
Камни-горы, реки – лужи,
Города – травы настил.

Стать бы на день насекомым-
Мухой.Проложить к ним путь,
Завести друзей-знакомых,
Взять на память что-нибудь.

А потом вернуться к людям,
Всем гостинцы  передать.
Вот тогда никто не будет
На соседей наступать!


Рецензии