Гебеков Артур МС Geazzu

Летят года одним за другим.
Любовь моя греет меня.
Душа словно океане счастья.
Я обрел встретив тебя.

Нашу первую встречу.
И знакомства я не забуду не когда.
Ты надежда моя мелькающая.


Рецензии