Я живу

Я живу чувствами,
Живу добром и грустью,
Болью, сонными муками в пульсе,
Красно – карими глазами,
Истёкшими кровью,
Слышишь!? Сердце ещё дышит.
Отказ в факторах смеха,
А я плюю на это,
Убиваю то,
Что должен продлевать навеки,
Вроде мелочи,
А так приятно радуют душу,
Живу словами
И слова во мне дольше живут.
Уповаюсь сказками,
Хотя не верю лживым фанатикам,
Местами мечтаю,
Но это просто надбавлено,
Критикой,критичными точками,
В "плохой оболочке",
Выбираю добрую,
Ведь путь ещё не закончен...


Рецензии