Ангелы ночи

Ангелы ночи
        снов и печали
Землю укройте
        своим покрывалом
Душу возьмите
        в объятья покоя
Пусть тишина
        свою тайну раскроет
Ночь одиночества
        звезд в океане
Их бесконечность
        волнует и манит
Бездна пространства
        тьмы невесомость
В чьих-то руках
        не закончена повесть
Брошены кости
        игры в реальность
Я принимаю священную данность
В мир
        придти одному
И уйти вновь как странник
Все остальное на свете
        Случайность


Рецензии