Мне не хватает букв и слов

Мне не хватает букв и слов.
любовь-она совсем иная.
нет устоявшихся основ.
Для всех -одних.И понимаю,
что ты живешь в душе моей.
Что ты теперь моя икона.
И ревности нелепой змей.
Его я ставлю вне закона.
Ты мне нужна,желанна мне.
Я вспоминаю твое  тело.
Твои глаза в любви огне.
Тебя люблю,кричу я смело.
И знаю,слово упадет
зерном в любви хотящей душу.
И благодарно прорастет.
Я клятвы нашей не нарушу.


Рецензии