С голубыми оттенками дней

Я сошью себе белое платье

С голубыми оттенками дней.

Это платье мне стало проклятьем

В окружении серых теней.


Прочь! Уйдите, оставьте меня!

Платье белое нежит, лелеет...

Дверь захлопнута. В доме одна.

И душа моя вновь холодеет.


Я сошью себе белое платье

С голубыми оттенками дней,

Может стану однажды летать я,

Будто Ангелы в мире теней.


Рецензии