Летит по воздуху, осенний лист последний

Летит по воздуху,осенний лист последний.
Все в парке замерло.Закрыт атракцион.
Один лишь дворник,чистит заповедник.
Ох непоседа.Но слывет чистюлей он.

   Все потихоньку погрузилось тихо в негу.
   Еще листва везде усыпана ковром.
   Земля родная,ты готовься тихо к снегу.
   Пока ты золотом покрыта,как руном.

Аллеи в парке,будто как сироты.
Лишь изредка прохожий пробежит.
А девочки влюбленные в заботы.
Фату готовят,для тебя джигит.

  Осенние затеи очень зыбки.
  Природа засыпает на глазах.
  В прудах затейливо,играют рыбки.
  Печаль о Лете,на твоих лежит устах.


Рецензии