отпусти меня

ночь уже съела мне глаза
разъела губы,
как не тебе,себе сказать,
не стиснув зубы.
Мой ангел крыльями взмахнув,
меня покинул,
ни чем меня не припугнув,
он просто сгинул.
Чем жить скажи мне без тебя,
нет мне покоя
Да и вот так я не могу....
вот так...с тобою.


Рецензии