Как холодны мои колени..

Как холодны мои колени..
Как холодны твои слова..
Ты не попросишь извинений.
Я снова,снова не права!

Твой взгляд блуждает где-то рядом,
А мысли далеко вдали.
Ну,обними! Хотя,не надо.
Так руки взял...как не мои.

Ты вновь взглянёшь на мои плечи
И не заметишь,как дрожат.
Прижмёшь..как будто станет легче,
Глаза как будто заблестят.

Да не от счастья..нет,не плачу
Не дрогнет голос. Помолчу.
Скажи,я правда что-то значу?
Ну,говори! Я закричу!

Нужна,любима...Улыбаюсь.
Но что так тошно на душе?
И звонким эхом раздаваясь
Внутри отчётливо: "Туше!"

Да,я повержена,разбита
И мне так просто не уйти.
Надежда-вся моя защита,
И та на шатком,жаль,пути..


Рецензии