Душа, что напротив...

Сквозь тлен и бренность, усталость и ленность
Смотрю я на вечность, секунд быстротечность...
Вопросом задамся... ответ не дождусь я,
В судьбы беспросветность до боли вгляжуся...

Душа, что напротив... душа, что здесь рядом...
Что луны и солнца... в космической тяге
В плену друг у друга, в крови нашей яды
В затменьях друг другом находим усладу...

04.09.2012


Рецензии