Лето кончилось. Что же тебя охладит?

Стала бы душа, та которая у тебя в груди,
Моим новым каменным стимулом.
Чтобы каждое слово, и день за два,
И когда темно - просто темнота,
А не логово страхов и опасений.
Мне бы так даже легче жить -
Чувствовать и учить задания.
Никогда не связывала нас никакая нить.
Никогда не хотелось от боли выть.
То ли выросла, то ли совсем простая.
У тебя на серьёзные разговоры лимит -
27 минут обещаний.
"Как же так?
Лето кончилось -
Мне кричали -
Что же тебя охладит?
Оставайся здесь,
Никуда не ходи.
Ведь таких, как он - говорят,-
                не прощают."


Рецензии