Не заглядывайте

Эй, кто там заглядывает через плечо,когда я пишу для тебя посланье?
Прошу, не кидайне нескромный взгляд на едва родившееся признанье!
Не смущайте меня, ведь мне  ещё много писать придётся,
А слово как  воробей, вылетит - не найдётся...
Не сбивайте меня с пути Неправедного, ну, и что же,
Ведь в жизни никто из нас на Праведников не похожи.
Что поделаешь, жизнь не путь,усыпанный лепестками,
Не заглядывайте ж через плечо и учитесь писать стихами...


Рецензии