Чудеса строительства

Под сосной прямой и важной
Дом растёт многоэтажный,
И ложатся как коржи,
Друг на друга этажи.

А в траве, вокруг немало
В стройке нужных материалов.
Всё бригада соберёт
В небывалый небоскрёб.

День за днём проходят смены,
Вверх растут у дома стены
Их согнут изгибы
В форму пирамиды

Под сосной к закату лета
Воцарится чудо света
Размеры исполиные-
Хоромы муравьиные.


Рецензии