Рубаи от 5. 09. 12. Да я не Пушкин

Пришёл и сразу стал врагом,
Менталитет наш уж таков,
Избавится не можем от оков,
Иллюзий, жалеем мы потом!


Зверьё бывает к нам добрее,
Чем мы к нему, мой милый друг,
Учти ,мой друг, и поскорее,
Нам нужно разорвать сей круг!

Да, я не Пушкин и не Байрон,
Я не Шекспир и не Бодлер,
Пишу стихи от всех я в тайне,
Среди девиц и их манер!


Рецензии