Я тобою еще болею

Я с тобою из крайности в крайность.
То люблю,то опять ненавижу..
Может быть наша встреча случайность?
Но зачем я во снах тебя вижу?

Я боролась и всё же смирилась.
Ведь любимой не станешь насильно.
Улыбнувшись с судьбою смирилась,
Её воле отдалась бессильно..

Мой Ромео такой же как прежде.
Только я-не его Джульетта.
Я уже не живу в надежде.
Я уже не тобой согрета.

Мы с тобою не станем врагами.
Мы кому-то любимыми будем...
Навещаясь скупыми звонками
Мы с тобой ничего не забудем.

Просто ты обретёшь своё счастье
Да и я стану чьей-то невестой.
Знать что будет-не в нашей власти,
Но мы будем уже не вместе.

Ни с рассветами,ни с закатами.
Я живу,ни о чём не жалею..
Лишь порой вечерами,накатами,
Я тобою ещё болею..


Рецензии
Трансплантация чувств,

С терапией любви,

Возбуждение уст,

Яд играет в крови!
Увядание страсти,

В сером мире пустом,

Нет и нужной мне масти,

При решенье простом!
От Любви нет лекарства,

От нее не уйти,

Нет прекраснее средства,

Кроме новой Любви!

Павел Вегман   08.09.2012 23:50     Заявить о нарушении