Самой Любимой!

Вы- самый яркий лучик в Мире,
Вы- солнце, что дано лишь мне,
Вы ,так звучит непостоянно,
Но оправдать смогли во тьме.
Во тьме голов неясных наших,
Вы  закружили гору цифр,
Вы заискрили к нам в сознанье,
Зачем нам нужен алгоритм,
Вы просто в жизни появились,
И вдруг исчезли
Просто так.
Без Вас так грустно на уроке,
Без Вас задачи, как пороки,
Лишь иногда встречаем Вас,
Когда идём по коридору,
То видим Ваш прекрасный стан.
Вы улыбаетесь,
Как раньше,
Когда входили к Вам мы в класс.
Мы все привыкнем понемножку,
К учителю, что принял нас
Но навсегда он будет слышен,
Всегда он будет в головах,
Ваш чёткий, нежный, милый голос,
ВАШ голос, что учил НАШ класс!
(Этот учитель вёл нас много лет,но после соединения двух классов,учителя поменяли.)


Рецензии