Уходя уходи

Если ушла, то уходи.
Не возвращайся никогда.
И пусть опять идут дожди,
Быть может пролетят года.

Быть может сам я буду ждать
И не сумею позабыть.
На чувствах не умел играть,
А жил лишь тем, что мог любить.

Наверно скоро все пройдет.
Моя измученная боль
Любовью новой обрастёт.
Начну свой путь с отметки "ноль".

Уж не тебя, а так хотел
Своей любовью одарить.
Тогда окликнуть не посмел,
Ведь ложь в душе не сохранить.

И как же плохо, не унять
Души тоскливую слезу.
Любви порыв не буду ждать,
Будто в весеннюю грозу.

Я вслед не крикнул "Подожди!"
Мы расстаёмся навсегда.
Если ушла, то уходи.
Не возвращайся никогда.


Рецензии