Даже в сне невиданном...

Даже в сне невиданном
Не увижу я,
Как во мгле, пропитанной
Снегом декабря

Разлетятся вороны
Из-под ног твоих
Врозь, в четыре стороны,
Мимо нас двоих.

Даже в сне невиданном
Не прозреешь ты,
Что так неожиданно
Пало с высоты?

Где ориентир путей?
Как прощать, губя?
Вечность не подаст вестей,
Лишь вздохнёт любя.

Даже в сне невиданном
Не познаем мы
Истины забытые,
Данные взаймы.

Узником непрошеным
Назван Человек...
Мы друг другом брошены.
Но теперь навек.


Рецензии