Фраза...

Пишу я мелом на стене
Воспоминания о сне.
И в нём была лишь я одна.
Грустила, сидя у окна.

И я в руках свечу держала.
Рука в тот миг слегка дрожала.
И ведь уверена, что сон.
Душа покинула свой дом.

И поднялась над грешным телом.
Смеясь, вернулась между делом.
И фраза в голову пришла.
И в сердце глубоко зашла.

Прости за то, что не смогла.
Прости за то, что обещала.
Лгала, мечтала, предавала.
Любила, верила, ждала.

Пишу я мелом на стене
Ту фразу, что приснилась мне.
Что напишу – стирает дождь.
Кто знает, может,ты поймёшь…

Tera,2010


Рецензии