***

Рядом ты...я чувствую ты рядом...из глаз твоих печаль на монитор...Мы встретились с тобой однажды взглядом...и хочется мне быть сейчас с тобой!Наверно, так судьбе было угодно, нам встретиться и душами сплестись...И чувствовать себя такой свободной, как только сайта огоньки зажглись.И сразу на душе спокойней станет, слова любви летят как водопад,лишь расстоянье нам преграды ставит, чтоб в этот миг друг друга не обнять!Прижаться крепко слиться в поцелуе и говорить слова любви на перебой..как голуби на крыше той воркуя...шептать- МЫ РЯДОМ... ВМЕСТЕ... МЫ С ТОБОЙ!!!


Рецензии