***

Подари улыбку свою красивую
Пусть солнце ответит игриво тебе
Мысли вдруг станут счастливые
Цветы упадут в руки красивые.

Громкий смех разольется по городу,
Грустить у тебя не должно быть поводу
Ветер вдруг шепнет небесам,-
"Ну ка друзья, давайте я сам !".

Вдруг закружит их на мгновение
Унесет пусть на совсем все сомнения.
Навсегда воплотит все мечты,
И в них на века, окажешься ты.


Рецензии