Строфы

            Картинку бытия из тусклых пазлов
            Раскрашу в яркий, свежий, новый тон.
            Из счастья неожиданностей разных
            Впущу тебя в свой самый сладкий сон.

            Из трав и солнца соберу я лето,
            А осень из туманов сотворю.
            Зиме - в наряд венчальный быть одетой,
            Весне - закатов буйство и зарю.

            И в рифмы запечатывая нежность,
            Тебе пошлю, вернется ли назад?
            По вечерам иду гулять, как прежде,
            В старинный, так тебе знакомый, сад.

            Ты не вернешься, не приедешь, знаю.
            В другой страны заоблачную даль
            Я каждый день меж строчек отсылаю
            Воспоминаний светлую печаль...

         
            
            
            
 
            


Рецензии