***

Ещё один час, ещё один миг,
Ещё один взгляд, ещё один крик,
Ещё один шанс убить пессимизм.
Щелчок в тишине. Спусковой механизм.

Теперь остались незамысловатые раздумья.
Ставка на существование в пользу безумия.
Пустое Солнце смотрит на улицу,
Присматривается, и тут же зажмуривается.

Его напугало настоящее, пока резало прошлое,
А теперь ещё будущее суёт спицы под кожу.
И вот раздался выстрел. Наконец-то время настало.
Справедливости нет. Рикошет. Пуля в Солнце попала...


Рецензии