***

Прости за все мои упрёки
И за ревность дикую прости
Просто не хочу быть птицей вольной
С тобой хочу я быть,пойми
В моих руках моя судьба
Пытаюсь я её сберечь
Но иногда включаю дурака
И ошибок моих не счесть
Прости за слёзы что ночами проливала
Прости за все те грубые слова
Каким бы не было новое начало
Ты мне одна,всегда была нужна
Вспомни наши первые свидания
Когда оставались мы одни
Как-же быстро научился
Проводить с тобой все дни свои
Привык к тебе,к твоим рукам
К губам и к твоей любви
Как-же часто говорил я.Помнишь?
"Лучше тебя мне не найти"
В ответ Улыбка,Поцелуй
И я уже в раю
Тихо подойду и прошепчу
"Милая,я тебя люблю"


Рецензии